Caixa de diálogo Criar corte/elevação

A caixa de diálogo Criar Corte/Elevação salva planos de corte como blocos inseridos no desenho atual ou salvos no disco como arquivos DWG.

1. Destino
  2. Geometria de origem
  3. Plano de corte
  4. Tipo de corte

Destino

Define onde o bloco será colocado no desenho.

Inserir novo bloco
Insere o corte criado como um novo bloco no desenho. O ponto de inserção, escala, e a rotação podem ser especificados.
Ponto de inserção
Permite especificar o ponto de inserção no Model Space após clicar no botão OK, se o botão 'Especificar Na-tela' estiver selecionado.
X/Y/Z
Define as coordenadas onde o bloco deve ser inserido, disponível somente se o botão 'Especificar Na-tela' estiver marcado.
Escalar
Permite especificar o fator de escala no Model Space depois de clicar no botão OK, se o botão 'Especificar Na-tela' estiver marcado.
X/Y/Z
Define os fatores de escala de direção X, Y, Z individuais, disponíveis somente se o botão 'Especificar Na-tela' estiver desativado.
Rotação
Permite especificar o ângulo de rotação no Model Space depois de clicar no botão OK, se o botão 'Especificar Na-tela' estiver marcado.
Angulo
Define o ângulo de rotação do corte/elevação inserida.
Substituir bloco existente
Substitui um bloco existente no desenho. Este bloco será substituído pelo corte criado
Selecionar
Permite selecionar o bloco a ser substituído no Model Space.
Exportar para arquivo

Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo a Exportar. Aqui você pode selecionar um arquivo para exportar o corte criado.

Geometria de origem

Especifica as entidades que serão incluídas ,do desenho.

Incluir todas as entidades
Seleciona toda a geometria 3D no desenho (inclui sólidos 3D, superfícies 3D, malhas de poliface e faces 3D).
Selecionar entidades
Permite selecionar as entidades a ser incluídas no Model Space.

Plano de corte

Seleciona o plano de corte a ser convertido em um bloco.

Tipo de corte

Determina o tipo de bloco de plano de corte a ser criado.

Corte 2D transversal/elevação
Usa as configurações de corte 2D definidas pela caixa de diálogo SettionPlaneSettings para criar o bloco.
Corte 3D a remover
Usa as configurações do corte 3D definidas pela caixa de diálogo Configurações do Plano de Corte para criar o bloco.