Erstellen von Schnitten/Ansichten Dialog

Den Dialog Erstellen von Schnitten/Ansichten speichert Schnittebenen als Blöcke, die in die aktuelle Zeichnung eingefügt oder als DWG-Dateien gespeichert werden.

1. Ziel
  2. Quell Geometrie
  3. Schnitt Ebene
  4. Schnitt-Typ

Ziel

Definiert, wo der Block in der Zeichnung platziert wird.

Neuen Block einfügen
Fügt den erstellten Schnitt als neuen Block in die Zeichnung ein. Der Einfügepunkt, die Skalierung und die Drehung können angegeben werden.
Einfüge Punkt
Ermöglicht das Festlegen des Einfügepunkts im Modelbereich, nachdem Sie auf die Schaltfläche OK geklickt haben, wenn die Schaltfläche Am Bildschirm definieren aktiviert ist.
X/Y/Z
Definiert die Koordinaten, an denen der Block eingefügt werden soll. Nur verfügbar, wenn die Schaltfläche Am Bildschirm definieren aktiviert ist.
Skalieren
Ermöglicht das Festlegen des Skalierfaktors im Modelbereich, nachdem Sie auf die Schaltfläche OK geklickt haben, wenn die Schaltfläche Am Bildschirm definieren aktiviert ist.
X/Y/Z
Definiert die einzelnen Skalierfaktoren der X-, Y- und Z-Richtung> Nur verfügbar, wenn die Schaltfläche Am Bildschirm definieren aktiviert ist.
Drehung
Ermöglicht das Festlegen des Drehwinkels im Modelbereich, nachdem Sie auf die Schaltfläche OK geklickt haben, wenn die Schaltfläche Am Bildschirm definieren aktiviert ist.
Winkel
Definiert den Drehwinkel des eingefügten Schnitts/der eingefügten Ansicht.
Ersetze vorhandenen Block
Ersetzt einen vorhandenen Block in der Zeichnung. Dieser Block wird durch den erstellten Schnitt ersetzt
Wählen
Ermöglicht die Auswahl des zu ersetzenden Blocks im Modelbereich.
Exportiere in Datei

Öffnet den Dialog Wähle Export-Datei. Hier können Sie eine Datei auswählen, in die der erstellte Schnitt exportiert werden soll.

Quell Geometrie

Gibt die Objekte aus der Zeichnung an, die eingeschlossen werden.

Alle Objekte einschließen
Wählt die gesamte 3D-Geometrie in der Zeichnung aus (einschließlich 3D-Volumenkörper, 3D-Oberflächen, Polyflächennetze und 3D-Flächen).
Objekte auswählen
Ermöglicht die Auswahl der Objekte, die in den Modelbereich aufgenommen werden sollen.

Schnitt Ebene

Wählt die Schnittebene aus, die in einen Block konvertiert werden soll.

Schnitt-Typ

Bestimmt den Typ des zu erstellenden Schnittebenenblocks.

2D Querschnitt/Ansicht
Verwendet die im Dialog Schnittebenen-Einstellungen definierten 2D-Schnitteinstellungen, um den Block zu erstellen.
3D Schnitt
Verwendet die im Dialog Schnittebenen-Einstellungen definierten 3D-Schnitteinstellungen, um den Block zu erstellen.