Finestra di dialogo Crea Sezione/Prospetto

La finestra di dialogo Crea Sezione/Prospetto salva i piani di sezione come blocchi inseriti nel disegno corrente o salvati su disco come file DWG.

1. Destinazione
  2. Geometria di origine
  3. Piano di sezione
  4. Tipo sezione

Destinazione

Definisce la posizione in cui il blocco verrà posizionato nel disegno.

Inserisci come nuovo blocco
Inserisce la sezione creata come nuovo blocco nel disegno. È possibile specificare il punto di inserimento, la scala e la rotazione.
Punto di inserimento
Consente di specificare il punto di inserimento nello spazio modello dopo aver cliccato sul tasto OK, se l'opzione Specifica su schermo è selezionata.
X/Y/Z
Definisce le coordinate in cui il blocco deve essere inserito, disponibili solo se l'opzione Specifica su schermo è disattivata.
Scala
Consente di specificare il fattore di scala nello spazio modello dopo aver cliccato sul tasto OK, se l'opzione Specifica su schermo è selezionata.
X/Y/Z
Definisce i singoli fattori della scala nelle direzioni X,Y,Z, disponibili solo se l'opzione Specifica su schermo è disattivata.
Rotazione
Consente di specificare l'angolo di rotazione nello spazio modello dopo aver cliccato sul tasto OK, se l'opzione Specifica su schermo è selezionata.
Angolo
Definisce l'angolo di rotazione della sezione/prospetto inserita.
Sostituisci blocco esistente
Sostituisce un blocco esistente nel disegno. Questo blocco verrà sostituito dalla sezione creata
Seleziona
Consente di selezionare il blocco da sostituire nello spazio modello.
Esporta su file

Consente di aprire la finestra di dialogo Selezionare file di esportazione. Qui è possibile selezionare un file in cui esportare la sezione creata.

Geometria di origine

Specifica le entità che verranno incluse nel disegno.

Includi tutte le entità
Seleziona tutta la geometria 3D nel disegno (inclusi solidi 3D, superfici 3D, mesh polifaccia e facce 3D).
Seleziona entità
Consente di selezionare le entità da includere nello spazio modello.

Piano di sezione

Seleziona il piano di sezione da convertire in un blocco.

Tipo sezione

Determina il tipo di blocco del piano di sezione da creare.

Sezione trasversale/prospetto 2D
Utilizza le impostazioni della sezione 2D definite dalla finestra di dialogo del comando ImpostPianoSez per creare il blocco.
Sezione spaccato 3D
Utilizza le impostazioni della sezione 3D definite dalla finestra di dialogo del comando ImpostPianoSez per creare il blocco.