Boîte de dialogue Groupes de personnalisation

La boîte de dialogue Groupes de personnalisations vous permet de charger ou de décharger un fichier CUI partiel.

Lorsque vous installez BricsCAD, les fichiers CUI par défaut sont copiés dans le dossier Support de votre dossier racine mobile. (ex. C:\Users\<Nom d'utilisateur>\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\Vxx.x\fr_FR\Support)

Lorsque vous lancez BricsCAD la première fois que le fichier default.cui est chargé automatiquement.

1. Groupes de personnalisation chargés
  2. Charger groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Groupes de personnalisation chargés

Une liste contenant les noms des fichiers de personnalisation déjà chargés s'affiche.

Un fichier CUI peut être déchargé en le sélectionnant dans la liste et en cliquant sur le bouton Décharger.

Charger groupe de personnalisation à partir d'un fichier

Cliquez sur le bouton de navigation pour sélectionner un fichier CUI partiel et cliquez sur le bouton Load pour le charger.