Caixa de diálogo Grupos de personalização

A caixa de diálogo Grupos de Personalização permite carregar ou descarregar um arquivo CUI parcial.

Quando você instala o BricsCAD, os arquivos CUI padrão são copiados para a pasta Support da pasta raiz Roamable. (por exemplo. C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Bricsys\Bricscad\Vxx.x\en_US\Support).

Quando você iniciar o BricsCAD pela primeira vez, o arquivo default.cui é carregado automaticamente.

1. Grupos de Personalização Carregados
  2. Carregar Grupo de Personalização de Arquivo

Grupos de Personalização Carregados

Uma lista com os nomes dos arquivos de personalização já carregados é exibida.

Um arquivo CUI pode ser descarregado selecionando-o na lista e clicando no botão Descarregar.

Carregar Grupo de Personalização de Arquivo

Clique no botão Procurar para selecionar um arquivo CUI parcial e clique no botão Carregar para carregá-lo.