Benutzerdefinierte Gruppen Dialog

Im Dialog Benutzerdefinierte Gruppen können Sie eine Teil-CUI-Datei laden oder entladen.

Wenn Sie BricsCAD installieren, werden die Standard-CUI-Dateien in den Ordner Support Ihres Roamable-Stammordners kopiert. (z. B. C:\Users\<Benutzer_Name>\AppData\Roaming\Bricsys\Bricscad\Vxx.x\de_DE\Support).

Wenn Sie BricsCAD das erste Mal starten, wird die Datei classic-ribbon.cui automatisch geladen.

1. Geladene benutzerdefinierte Gruppen
  2. Benutzerdefinierte Gruppe aus Datei laden

Geladene benutzerdefinierte Gruppen

Eine Liste mit den Namen der bereits geladenen Anpassungsdateien wird angezeigt.

Um eine CUI-Datei zu entladen, wählen Sie sie aus der Liste aus und klicken Sie auf Entladen.

Benutzerdefinierte Gruppe aus Datei laden

Klicken Sie auf die Durchsuchen-Schaltfläche, um eine Teil-CUI-Datei auszuwählen, und klicken Sie auf Laden, um sie zu laden.

Note: Standardmäßig sind drei Standard-CUI-Dateien verfügbar:
  • Modern
  • Classic-ribbon
  • Classic-toolbars