Cuadro de diálogo de grupos de personalización

El cuadro de diálogo Grupos de personalizaciones le permite cargar o descargar un archivo CUI parcial.

Cuando instala BricsCAD, los archivos CUI predeterminados se copian en la carpeta Ayuda de su carpeta raíz Roamable. (p.ej C:\Users<user_name>\ \AppData\Roaming\Bricsys\Bricscad\Vxx.x\en_US\Support ).

Cuando ejecuta BricsCAD por primera vez, el archivo classic-ribbon.cui se carga automáticamente.

1. Grupos de personalización cargados
  2. Cargar Grupo de Personalización desde Archivo

Grupos de personalización cargados

Aparece una lista con los nombres de los archivos de personalización ya cargados.

Para descargar un archivo CUI, selecciónelo de la lista y haga clic en Descargar.

Cargar Grupo de Personalización desde Archivo

Haga clic en el botón de exploración para seleccionar un archivo CUI parcial y haga clic en Cargar para cargarlo.

Note: Hay tres archivos CUI estándar disponibles de forma predeterminada:
  • Moderno
  • Cinta clásica
  • Barras de herramientas clásicas