Finestra di dialogo Gruppi di personalizzazione

La finestra di dialogo Gruppi di Personalizzazione consente di caricare o scaricare un file CUI parziale.

Quando si installa BricsCAD, i file CUI predefiniti vengono copiati nella cartella BricsCADSupport nella cartella principale di installazione. (ad es. C:\Users\<nome_utente>\AppData\Roaming\Bricsys\Bricscad\Vxx.x\it_IT\Support).

Quando si avvia BricsCAD per la prima volta, il file classic-ribbon.cui viene caricato automaticamente.

1. Gruppi di Personalizzazione Caricati
  2. Carica Gruppo di Personalizzazione Da File

Gruppi di Personalizzazione Caricati

Viene visualizzato un elenco con i nomi dei file dei gruppi di personalizzazione già caricati.

Per scaricare un file CUI, selezionarlo dall'elenco e cliccare su Scarica.

Carica Gruppo di Personalizzazione Da File

Cliccare sul pulsante Sfoglia per selezionare un file CUI parziale e cliccare su Carica per caricarlo.

Note: Esistono tre file CUI standard disponibili per impostazione predefinita:
  • Moderno
  • Barra multifunzione classico
  • Barre degli strumenti classico