Grupos de Personalização caixa de diálogo

A caixa de diálogo Grupos de Personalização permite carregar ou descarregar um arquivo CUI parcial.

Quando você instala o BricsCAD, os arquivos CUI padrão são copiados para a pasta Support da pasta raiz Roamable. (ex., C:\Users\<user_name>\AppData\Roaming\Bricsys\Bricscad\Vxx.x\en_US\Support).

Quando você lança BricsCAD pela primeira vez, o arquivo classic-ribbon.cui é carregado automaticamente.

1. Grupos de Personalização Carregados
  2. Carregar Grupo de Personalização de Arquivo

Grupos de Personalização Carregados

Uma lista com os nomes dos arquivos de personalização já carregados é exibida.

Para descarregar um arquivo CUI, selecione-o da lista e clique em Unload (Descarregar).

Carregar Grupo de Personalização de Arquivo

Clique no botão 'procurar' (browse) para selecionar um arquivo CUI parcial e clique em Load (Carregar) para traze-lo.

Note: Há três arquivos CUI padrão disponíveis por pré-definição:
  • Moderno
  • Faixa de opções Clássica
  • Barras de ferramentas Clássicas