Cuadro de diálogo de propiedades personalizadas

El cuadro de diálogo Propiedades personalizadas le permite agregar propiedades personalizadas para el conjunto de hojas y las hojas.

1. Ficha del juego de sábanas
  2. Pestaña Hojas
  3. Agrega
  4. Editar
  5. Eliminar

Ficha del juego de sábanas

Administra las propiedades del conjunto de hojas personalizadas.

Pestaña Hojas

Gestiona las propiedades de las hojas personalizadas.

Agrega

Añadir propiedad personalizada Muestra el cuadro de diálogo Agregar propiedad personalizada en el que agrega un nombre de propiedad y su valor inicial.

Editar

Permite editar el valor de una propiedad personalizada seleccionada. Muestra el cuadro de diálogo Propiedad de hoja personalizada o Propiedad de conjunto de hojas personalizadas en el que se edita el nombre de la propiedad.

Eliminar

Eliminación de trabajos de propiedades personalizadas