Editar VincularDados caixa de diálogo

A caixa de diálogo Editar VincularDados permite vincular dados de uma planilha do Excel diretamente com as tabelas de desenho, para atualização bidirecional.

1. Nome
  2. Caminho
  3. Procurar
  4. Tipo de caminho
  5. Conteúdo da célula
  6. Visualizar
  7. Opções vínculos
  8. Formatação de células

Nome

Você pode digitar um nome no campo Nome VincularDados.

Caminho

Exibe o caminho onde seu arquivo do Excel está localizado.

Procurar

Permite selecionar um arquivo de dados. *.xls, *.xlsx e arquivos *.csv são aceitos.

Tipo de caminho

Permite escolher uma opção de tipo de caminho:
  • Caminho Completo: BricsCAD procura o arquivo de dados somente na pasta especificada.
  • Caminho Relativo: o arquivo de dados é procurado em uma subpasta da pasta do arquivo de desenho.
  • Sem Caminho: o arquivo de dados é pesquisado somente na pasta do arquivo de desenho.

Conteúdo da célula

• Manter formatos de dados e fórmulas: importa dados com fórmulas e formatos de dados suportados.
  • Manter formatos de dados, resolver fórmulas no Excel: importa formatos de dados. Os dados são calculados a partir de fórmulas no Excel.
  • Converter para texto, resolver fórmulas no Excel: importa dados como texto com dados calculados a partir de fórmulas no Excel.
  • Permitir gravar no Excel: se estiver marcado, o comando ATUALIZARVINCULARDADOS faz o envio das alterações nos dados vinculados em seu desenho, para a planilha externa original.

Visualizar

Se esse botão estiver selecionado, uma prévia do arquivo de dados será exibida.

Opções vínculos

Permite selecionar a planilha do Excel para a qual vincular:
  • Vincular para a folha inteira: todas as células que contêm dados são vinculadas.
  • Vincular a um intervalo nomeado: vincula para um intervalo nomeado de células. Clique o botão para selecionar um intervalo nomeado:
  • Link para intervalo: especifique um intervalo de células. Clique no botão Visualizar (prévia) para exibir o intervalo selecionado.

Formatação de células

Você deve selecionar a opção Usar Formatação Excel para poder selecionar uma das seguintes opções:
  • Manter tabela atualizada para formatação do Excel: atualiza qualquer formatação alterada quando o comando ATUALIZARVINCULARDADOS é executado.
  • Começar com a formatação do Excel. Não atualizar: importa a formatação especificada no arquivo de dados original. O comando ATUALIZARVINCULARDADOS não afeta as alterações feitas na formatação da célula.