Cuadro de diálogo Editar enlace de datos

El cuadro de diálogo Editar enlace de datos le permite vincular datos de una hoja de cálculo de Excel directamente a tablas de dibujo para una actualización bidireccional.

1. Nombre
  2. RUta
  3. Explorar
  4. Tipo de ruta
  5. Contenidos celulares
  6. Previsualizar
  7. Opciones de enlace
  8. Formateo de celdas

Nombre

Puede escribir un nombre en el campo Nombre de enlace de datos .

RUta

Le muestra la ruta donde se encuentra su archivo de Excel.

Explorar

Le permite seleccionar un archivo de datos. Se aceptan los archivos * .xls, * .xlsx y * .csv.

Tipo de ruta

Le permite elegir una opción de tipo de ruta:
  • Ruta completa: BricsCAD busca el archivo de datos solo en la carpeta especificada.
  • Ruta relativa: el archivo de datos se busca en una subcarpeta de la carpeta de archivos de dibujo.
  • Sin ruta: el archivo de datos se busca solo en la carpeta de archivos de dibujo.

Contenidos celulares

• Conservar formatos de datos y fórmulas: importa datos con fórmulas y formatos de datos admitidos.
  • Mantener formatos de datos, resolver fórmulas en Excel: importa formatos de datos. Los datos se calculan a partir de fórmulas en Excel.
  • Convertir a texto, resolver fórmulas en Excel: importa datos como texto con datos calculados a partir de fórmulas en Excel.
  • Permitir escribir en Excel: si está marcado, el comando DATALINKUPDATE carga los cambios de los datos vinculados en su dibujo a la hoja de cálculo externa original.

Previsualizar

Si se selecciona este botón, se muestra una vista previa del archivo de datos.

Opciones de enlace

Le permite seleccionar una hoja de Excel para vincular a:
  • Enlace a toda la hoja: todas las celdas que contienen datos están enlazadas.
  • Vinculado a rango con nombre: vincula a un rango de celdas con nombre. Haga clic en el botón para seleccionar un rango con nombre.
  • Enlace al rango: especifique un rango de celdas. Haga clic en el botón Vista previa para mostrar el rango seleccionado.

Formateo de celdas

Debe seleccionar la opción Usar formato de Excel para poder seleccionar una de las siguientes opciones:
  • Mantener la tabla actualizada al formato de Excel: actualiza cualquier cambio de formato cuando se ejecuta el comando DATALINKUPDATE.
  • Comience con el formato de Excel. No actualizar: importa el formato especificado en el archivo de datos original. El comando DATALINKUPDATE no afecta los cambios realizados en el formato de la celda.