Finestra di dialogo Modifica Collegamento Dati

La finestra di dialogo Modifica Collegamento Dati consente di collegare i dati di un foglio di calcolo Excel direttamente in tabelle di disegno per l'aggiornamento bidirezionale.

1. Nome
  2. Percorso
  3. Sfoglia
  4. Tipo percorso
  5. Contenuto della cella
  6. Anteprima
  7. Opzioni collegamento
  8. Formattazione celle

Nome

È possibile digitare un nome nel campo Nome Collegamento Dati.

Percorso

Visualizza il percorso in cui si trova il file Excel.

Sfoglia

Consente di selezionare un file di dati. Sono accettati file *.xls, *.xlsx e *.csv.

Tipo percorso

Consente di scegliere un'opzione per il tipo di percorso:
  • Percorso completo: BricsCAD cerca solo il file di dati nella cartella specificata.
  • Percorso relativo: il file di dati viene cercato in una sottocartella della cartella del file di disegno.
  • Nessun percorso: il file di dati viene cercato solo nella cartella del file di disegno.

Contenuto della cella

• Mantieni formati dati e formule: importa i dati con formule e formati di dati supportati.
  • Mantieni formati dati, risolvi formule in Excel: importa i formati di dati. I dati vengono calcolati in base alle formule di Excel.
  • Converti in testo, risolvi formule in Excel: importa i dati come testo con i dati calcolati dalle formule in Excel.
  • Consenti scrittura in Excel: se selezionata, il comando AGGIORNCOLLDATI carica le modifiche ai dati collegati nel disegno nel foglio di calcolo esterno originale.

Anteprima

Se questo pulsante è premuto, viene visualizzata un'anteprima del file di dati.

Opzioni collegamento

Consente di selezionare un foglio Excel a cui collegarsi:
  • Collega l'intero foglio: tutte le celle contenenti dati verranno collegate.
  • Collegato all'intervallo con nome: verrà collegamento un intervallo di celle denominato. Cliccare sul pulsante per selezionare un intervallo denominato.
  • Collega all'intervallo: specifica un intervallo di celle. Cliccare sul pulsante Anteprima per visualizzare l'intervallo selezionato.

Formattazione celle

Selezionare l'opzione Usa la formattazione di Excel per poter selezionare una delle seguenti opzioni:
  • Mantieni la tabella aggiornata con formattazione Excel: aggiorna qualsiasi formattazione modificata quando viene eseguito il comando AGGIORNCOLLDATI.
  • Inizia con formattazione Excel, non aggiornare: importa la formattazione specificata nel file di dati originale. Il comando AGGIORNCOLLDATI non influisce sulle modifiche apportate alla formattazione delle celle.