Standard Maßstabsliste Dialog

Im Dialog Standard Maßstabsliste können Sie die Liste der Maßstabsfaktoren bearbeiten, die von Befehlen wie DRUCKEN und SEITENEINR und nach Beschriftungsmaßstabsfaktoren angezeigt werden.

1. Befehlsreferenz
  2. Neue Skalierung hinzufügen
  3. Maßstab bearbeiten
  4. Nach oben
  5. Nach unten
  6. Löschen
  7. Zurücksetzen

Befehlsreferenz

Öffnet den Hilfeartikel von Bricsys über den Befehl VORGABEMSTABLISTE.

Neue Skalierung hinzufügen

Ermöglicht Ihnen das Hinzufügen eines neuen Maßstabsfaktors zur Liste. Öffnet den Dialog Skalierung hinzufügen.

Maßstab bearbeiten

Ermöglicht es Ihnen, die Faktoren eines vorhandenen Maßstabs zu bearbeiten. Öffnet den Dialog Maßstab bearbeiten.

Nach oben

Verschiebt den ausgewählten Maßstabsfaktor in der Liste nach oben.

Nach unten

Verschiebt den ausgewählten Maßstabsfaktor in der Liste nach unten.

Löschen

Löscht die ausgewählten Maßstabsfaktoren. Drücken Sie die Strg-Taste, um mehrere Faktoren gleichzeitig auszuwählen und zu löschen. Maßstab 1:1 kann nicht gelöscht werden.

Zurücksetzen

Setzt die Liste in ihren ursprünglichen Zustand zurück, fügt die gelöschten Faktoren wieder hinzu und entfernt diejenigen, die hinzugefügt wurden, aber nicht verwendet werden.