Cuadro de diálogo Lista de escala predeterminada

El cuadro de diálogo Lista de escalas por defecto permite editar la lista de factores de escala mostrados por comandos, como IMPRIMIR y PREPPAGINA y por factores de escala anotativos.

1. Referencia de comando
  2. Añadir nueva escala
  3. Editar escala
  4. Mover hacia arriba
  5. Mover hacia abajo
  6. Eliminar
  7. Reiniciar

Referencia de comando

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando DEFAULTSCALELIST.

Añadir nueva escala

Le permite agregar un nuevo factor de escala a la lista. Abre el cuadro de diálogo Añadir escala.

Editar escala

Le permite editar los factores de una escala existente. Abre el cuadro de diálogo Editar escala.

Mover hacia arriba

Desplaza el factor de escala seleccionado hacia arriba en la lista.

Mover hacia abajo

Mueve el factor de escala seleccionado hacia abajo en la lista.

Eliminar

Elimina los factores de escala seleccionados. Pulse la tecla Ctrl para seleccionar y eliminar más de un factor a la vez. La escala 1:1 no se puede eliminar.

Reiniciar

Devuelve la lista a su estado original, añadiendo de nuevo los factores eliminados y eliminando los que se añadieron, pero no se están utilizando.