Finestra di dialogo Elenco Scale Predefinito

La finestra di dialogo Elenco Scale Predefinito consente di modificare l'elenco di fattori di scala visualizzati dai comandi, come ad esempio PRINT e IMPOSTAPAG e dai fattori di scala annotativa.

1. Riferimento Comandi
  2. Aggiungi nuova scala
  3. Modifica scala
  4. Sposta in Alto
  5. Sposta in Basso
  6. Elimina
  7. Ripristina

Riferimento Comandi

Apre l'articolo della Guida di BricsCAD sul comando DEFAULTSCALELIST.

Aggiungi nuova scala

Consente di aggiungere un nuovo fattore di scala all'elenco. Apre la finestra di dialogo Aggiungi Scala.

Modifica scala

Consente di modificare il fattore di una scala esistente. Apre la finestra di dialogo Modifica Scala.

Sposta in Alto

Sposta il fattore di scala selezionato in alto nell'elenco.

Sposta in Basso

Sposta il fattore di scala selezionato in basso nell'elenco.

Elimina

Elimina i fattori di scala selezionati. Premere il tasto Ctrl per selezionare ed eliminare più di un fattore di scala alla volta. La scala 1:1 non può essere eliminata.

Ripristina

Restituisce l'elenco alla sua condizione originale, aggiungendo di nuovo i fattori di scala eliminati e rimuovendo quelli aggiunti che non sono utilizzati nel disegno corrente.