Caixa de diálogo padrão para Lista de escalas

A caixa de diálogo Lista de Escalas Padrão permite editar a lista de fatores de escala exibidos por comandos, como PRINT e CONFIGPAG, e por fatores de escala anotativos.

1. Referencia de Comandos
  2. Adicionar nova escala
  3. Editar escala
  4. Move acima
  5. Mover abaixo
  6. Excluir
  7. Redefinir

Referencia de Comandos

Abre o artigo da Ajuda do Bricsys sobre o comando DEFAULTSCALELIST.

Adicionar nova escala

Permite adicionar um novo fator de escala à lista. Abre a caixa de diálogo Adicionar Escala.

Editar escala

Permite editar os fatores de uma escala existente. Abre a caixa de diálogo Editar Escala.

Move acima

Move o fator de escala selecionado para cima na lista.

Mover abaixo

Move o fator de escala selecionado para baixo na lista.

Excluir

Exclui o(s) fator de escala selecionado. Pressione a tecla Ctrl para selecionar e excluir mais de um fator por vez. A escala 1:1 não pode ser excluída.

Redefinir

Retorna a lista à sua condição original, adicionando de volta os fatores excluídos e removendo aqueles que foram adicionados, mas que não estão sendo usados.