Digitale Signatur Dialog

Wendet eine digitale Signatur auf die Zeichnung an.

Anhängen einer digitalen Signatur nach dem Speichern der Zeichnung
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um die digitale Signatur nach dem Speichern der Zeichnung anzuhängen.
Digitales Zertifikat auswählen
Wählen Sie das digitale Zertifikat aus, das Sie an die aktuelle Zeichnung anhängen möchten.
Kommentar
Fügt der Signatur einen Kommentar hinzu.
Zeitserver auswählen
Legt einen Zeitserver aus dem Popup-Menü fest:
Der ausgewählte Zeitserver wird verwendet, um den genauen Zeitpunkt der Signierung der Zeichnung zu erhalten. Das bedeutet, dass, wenn die Signatur beim Speichern an die Zeichnung angehängt wird, das Datum und die Uhrzeit vom ausgewählten Zeitserver in das Feld "Datum und Uhrzeit der Signatur" des Inhalts der digitalen Signatur eingefügt werden. Siehe Befehl SIGVALIDIER.