Caixa de diálogo Assinaturas Digitais

Aplica uma assinatura digital ao desenho.

Anexar assinatura digital depois de salvar o desenho
Marque a caixinha para anexar a assinatura digital depois de salvar o desenho.
Selecionar certificado digital
Selecione o certificado digital que você deseja anexar ao desenho atual.
Comentário
Adiciona um comentário à assinatura.
Selecionar servidor de horário
Defina um servidor de horário no menu pop-up:
O servidor de horário selecionado será usado para obter a hora precisa da assinatura do desenho. Isso significa que quando a assinatura é anexada ao desenho durante o salvamento, a data e a hora do servidor de horário selecionado serão inseridas no campo data e hora da Assinatura, do Conteúdo da Assinatura Digital. Veja o comando SIGVALIDATE.