Finestra di dialogo Firme Digitali

Applica una firma digitale al disegno.

Attacca firma digitale dopo salvataggio disegno
Spuntare la casella per attaccare la firma digitale dopo aver salvato il disegno.
Seleziona certificato digitale:
Selezionare il certificato digitale che si desidera allegare al disegno corrente.
Commento
Aggiunge un commento alla firma.
Seleziona il time server
Imposta un time server dal menu a comparsa:
Il time server selezionato verrà utilizzato per ottenere l'ora precisa della firma del disegno. Ciò significa che quando la firma viene attaccata al disegno durante il salvataggio, la data e l'ora del time server selezionato verranno inserite nel campo Data e Ora della firma del Contenuto della Firma Digitale. Vedere il comando FIRMAVALE.