Cuadro de diálogo de propiedades de dibujo

El cuadro de diálogo Propiedades del dibujo le permite ver información general sobre el dibujo y las propiedades definidas por el usuario.

1. General
  2. Resumen
  3. Estadísticas
  4. Conjunto de Trabajo
  5. Personalizar
  6. Referencia de comando

General

Muestra las propiedades generales del dibujo, como la fecha y la hora de creación.

Resumen

Le permite definir las propiedades de resumen del dibujo, como el tema y las palabras clave. Estos datos pueden ser buscados por EDMS (software de gestión de datos de ingeniería) para encontrar dibujos en grandes colecciones.

Estadísticas

Muestra información estadística sobre el dibujo, como la hora de creación y modificación.

Conjunto de Trabajo

Muestra los datos del conjunto de planos cuando el dibujo está asociado con un conjunto de planos.

Personalizar

Muestra las propiedades personalizadas del dibujo. Haga clic en el botón Agregar para agregar una nueva propiedad o en el botón Editar para editar una propiedad.

El cuadro de diálogo Propiedad personalizada aparece al hacer clic en los botones Agregar y Editar .

Referencia de comando

Abre el artículo de Ayuda de Bricsys sobre el comando PROPSDIB.