Boîte de dialogue propriétés dessin

La boîte de dialogue Propriétés du dessin vous permet d'afficher des informations générales sur le dessin et les propriétés définies par l'utilisateur.

1. Général
  2. Résumé
  3. Statistiques
  4. Jeu de feuilles
  5. Personnalisé
  6. Référence des commandes

Général

Affiche les propriétés générales du dessin, telles que la date et l'heure de création.

Résumé

Permet de définir les propriétés du résumé du dessin, comme le sujet et les mots-clés. Ces données peuvent être recherchées par EDMS (logiciel de gestion des données d'ingénierie) pour trouver des plans dans de grandes collections.

Statistiques

Affiche des informations statistiques sur le dessin, telles que sa date de création, de modification.

Jeu de feuilles

Affiche les données du jeu de feuilles lorsque le dessin est associé à un jeu de feuilles.

Personnalisé

Affiche les propriétés personnalisées du dessin. Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter une nouvelle propriété ou sur le bouton Edit pour modifier une propriété.

La boîte de dialogue Propriété personnalisée apparaît lorsque vous cliquez sur les boutons Ajouter et Modifier.

Référence des commandes

Ouvre l'article de l'aide Bricsys sur la commande PROPDESS.