Finestra di dialogo Proprietà Disegno

La finestra di dialogo Proprietà Disegno consente di visualizzare informazioni generali sul disegno e sulle proprietà definite dall'utente.

1. Generale
  2. Sommario
  3. Statistiche
  4. Gruppo di Fogli
  5. Personalizzato
  6. Riferimento Comandi

Generale

Visualizza le proprietà generali del disegno, ad esempio data e ora di creazione.

Sommario

Consente di definire le proprietà riepilogative del disegno, ad esempio titolo e parole chiave. Questi dati possono essere cercati da EDMS (software per il data management) per trovare disegni in grandi collezioni.

Statistiche

Visualizza informazioni statistiche sul disegno, ad esempio il tempo di creazione e modifica.

Gruppo di Fogli

Visualizza i dati del gruppo di fogli quando il disegno è associato a un gruppo di fogli.

Personalizzato

Visualizza le proprietà personalizzate del disegno. Cliccare sul pulsante Aggiung per aggiungere una nuova proprietà o sul pulsante Modifica per modificare una proprietà.

Cliccando sui pulsanti Aggiungi e Modifica, viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà personalizzata.

Riferimento Comandi

Apre l'articolo della Guida di BricsCAD sul comando PROPDIS.