Caixa de diálogo Propriedades do Desenho

A caixa de diálogo Propriedades do Desenho permite que você veja informações gerais sobre o desenho e as propriedades definidas pelo usuário.

1. Geral
  2. Resumo
  3. Estatística
  4. Conj. de Folhas
  5. perSonalizada
  6. Referencia de Comandos

Geral

Exibe as propriedades gerais do desenho, como data e hora de criação.

Resumo

Permite definir as propriedades de resumo do desenho, como assunto e palavras-chave. Esses dados podem ser pesquisados pelo EDMS (engineering data management software = software de gerenciamento de dados de engenharia) para encontrar desenhos em grandes coleções.

Estatística

Exibe informações estatísticas sobre o desenho, como o tempo de criação e de modificação.

Conj. de Folhas

Exibe os dados do conjunto de folhas quando o desenho está associado a um conjunto de folhas.

perSonalizada

Exibe as propriedades personalizadas do desenho. Clique no botão Adicionar para adicionar uma nova propriedade ou no botão Editar para editar uma propriedade.

A caixa de diálogo Propriedade Personalizada é exibida ao clicar nos botões Adicionar e Editar.

Referencia de Comandos

Abre o artigo da Ajuda do BricsCAD sobre o comando DWGPROPS.