Caixa de diálogo Editar Atributos

A caixa de diálogo Editar Atributos permite editar os valores dos atributos.

1. Nome do bloco
  2. Etiq
  3. Prompt
  4. Valor
  5. Valor
  6. Formatação de Texto

Nome do bloco

Exibe o nome do bloco selecionado.

Etiq

Especifica o nome do atributo.
Note: Este é o nome pelo qual o BricsCAD identifica o atributo. Você pode usar até 255 letras, números, e pontuação.

Prompt

Especifica o prompt do usuário.

Note: Isso é exibido no prompt de comando quando o atributo é inserido posteriormente no desenho. Você pode deixar esse campo em branco, o BricsCAD usa a etiqueta como aviso durante a inserção do atributo.

Valor

Exibe o valor que pertence a um determinado atributo.

... Formatação de Texto

Altera o valor do atributo texto.

Note: Para poder usar essa opção, o sinalizador de atributo de Múltiplas linhas deve ser selecionado, na caixa de diálogo Definir Atributo, ao definir um atributo.