Finestra di dialogo Modifica Modello di Prepopola

Consente di salvare, caricare e modificare un modello di prepopolazione.

1. File
  2. Modello
  3. Sommario
  4. Personalizzato
  5. Attributi blocco
  6. Proprietà personalizzate

File

Visualizza un menu per salvare o aprire nuovi file di modelli di prepopolazione:

Nuovo...
Cancella tutti i campi del modello di prepopolazione corrente.
Apri...

Apre la finestra di dialogo Selezionare un file Modello di Prepopolazione per aprire un file modello di prepopolazione.

Salva...
Salva il modello di prepopolazione corrente.
Salva con Nome...
Apre la finestra di dialogo Selezionare file Modello di Prepolazione per salvare il file modello di prepopolazione.

Modello

Visualizza un menu per inserire elenchi o regolare i campi del modello:

Inserire elenco Xrif
Aggiunge la sintassi @[XREFLIST] alla posizione corrente del cursore.
Inserire elenco Font
Aggiunge la sintassi @[FONTLIST] alla posizione corrente del cursore.
Inserire elenco Immagini
Aggiunge la sintassi @[IMAGELIST] alla posizione corrente del cursore.
Inserire Attributo
Aggiunge il valore selezionato nella sezione Attributi blocco nella posizione corrente del cursore.
Rendi attivo il modello
Imposta il modello attualmente modificato come modello predefinito.
Compila dal Disegno Corrente
Cancella tutti i campi modificati e li compila con i valori delle Proprietà Disegno del disegno corrente.

Sommario

Elenca tutti gli elementi standard del modello di prepopolazione.

Title
Specifica il titolo del progetto.
Oggetto
Specifica l'oggetto del progetto.
Autore
Specifica l'autore del progetto.
ParoleChiave
Parole chiave relative al vostro progetto.
Comments
Consente di aggiungere commenti ai progetti.
Base Collegamento Ipertestuale
Collega un collegamento ipertestuale al disegno.
Ultimo salvataggio da:
Specifica la persona o l'istituzione che ha salvato per ultimo il progetto.
Numero revisione
Specifica il numero di revisione.

Personalizzato

Consente di modificare le Proprietà Personalizzate del modello di prepopolazione corrente.

Attributi blocco

Elenca i valori degli attributi dei blocchi del disegno corrente.

Proprietà personalizzate

Consente di aggiungere proprietà personalizzate definendo il Nome e il Valore.