Cuadro de diálogo Editar lista de escalas

El cuadro de diálogo Editar lista de escalas le permite agregar, editar y eliminar escalas.

1. Referencia de comando
  2. Agregar una nueva escala
  3. Editar escala
  4. Mover hacia arriba
  5. Mover hacia abajo
  6. Eliminar la escala seleccionada
  7. Reiniciar
  8. Ocultar escalas referencias externas

Referencia de comando

Abre el artículo de ayuda de Bricsys sobre el comando EDITARLISTAESCALAS.

Agregar una nueva escala

Abre el cuadro de diálogo Añadir escala .

Editar escala

Abre el cuadro de diálogo Editar escala.

Mover hacia arriba

Mueve la escala seleccionada hacia arriba en la lista.

Mover hacia abajo

Mueve la escala seleccionada hacia abajo en la lista.

Eliminar la escala seleccionada

Elimina la escala seleccionada. Presione la tecla CTRL para seleccionar y eliminar más de una escala a la vez.

Tenga en cuenta que la escala 1:1 no se puede eliminar.

Reiniciar

Devuelve la lista a su estado original, agregando nuevamente las escalas eliminadas y eliminando todas las escalas agregadas pero no utilizadas.

Ocultar escalas referencias externas

Determina si los factores de escala de las referencias externas se muestran en la lista:
  • : los factores de escala de los dibujos de referencia externa no se muestran en la lista.
  • No: las escalas en las referencias externas adjuntas que no están en el dibujo actual se enumeran aquí.

Alterna la variable HIDEXREFSCALES.