Caixa de diálogo Editar lista de escalas

A caixa de diálogo Editar Lista de Escalas permite adicionar, editar e excluir escalas.

1. Referencia de Comandos
  2. Adicionar uma nova escala
  3. Editar escala
  4. Move acima
  5. Mover abaixo
  6. Excluir a escala selecionada
  7. Redefinir
  8. Ocultar escalas de RefEx's

Referencia de Comandos

Abre o artigo de Ajuda Bricsys sobre o comando EDITARLISTAESCALAS.

Adicionar uma nova escala

Abre a caixa de diálogo Adicionar escala.

Editar escala

Abre a caixa de diálogo Editar Escala.

Move acima

Move a escala selecionada para cima na lista.

Mover abaixo

Move a escala selecionada para baixo na lista.

Excluir a escala selecionada

Exclui a escala selecionada. Pressione a tecla CTRL para selecionar e excluir mais de uma escala por vez.

Observe que a escala 1:1 não pode ser excluída.

Redefinir

Retorna a lista à sua condição original, adicionando de volta nas escalas excluídas e removendo todas as escalas adicionadas, mas não utilizadas.

Ocultar escalas de RefEx's

Determina se os fatores de escala de RefEx's são exibidos na lista:
  • Sim: fatores de escala de desenhos referenciados externamente não são mostrados na lista.
  • Não: as escalas nas RefEx's anexadas que não estão no desenho atual são listadas aqui.

Alterna a variável HIDEXREFSCALES.