Boîte de dialogue Ajouter échelle

La boîte de dialogue Modifier feuilles vous permet de modifier une ou plusieurs feuilles. La boîte de dialogue peut être lancée à partir du panneau Navigateur de projet BIM en cliquant avec le bouton droit sur une feuille et en sélectionnant Modifier feuilles.
Note: Si aucune feuille n’a encore été créée, vous pouvez accéder à l’onglet sections et vues dans le panneau navigateur de projets BIM, cliquer avec le bouton droit sur une section et sélectionner Créer feuilles.
  1. Tabulations
  2. Options de l’onglet Fenêtres d’affichage
  3. Aperçu
  4. Masquer l’aperçu
  5. Terminé

Tabulations

Fenêtres

Permet de définir l’échelle et le plan typé des fenêtres d’affichage.

Options de l’onglet Fenêtres d’affichage

Feuille
Affiche le nom de la feuille.
Note: Vous ne pouvez pas modifier le nom dans l'onglet Fenêtres. Vous pouvez le modifier dans l'onglet Feuilles du panneau Navigateur de projet BIM, section Propriétés.
Présentation
Affiche la mise en forme utilisée pour la feuille sélectionnée.
Nom de la vue
Affiche le nom de la vue.
Note: Vous ne pouvez pas modifier le nom dans l’onglet fenêtres d’affichage. Vous pouvez modifier le nom en cliquant avec le bouton droit sur une section et en sélectionnant Renommer. Cela ouvre la boîte de dialogue Choisir nom dans laquelle vous pouvez modifier le nom.
Échelle de la vue
Ouvre un menu déroulant dans lequel vous pouvez sélectionner une échelle d'affichage prédéfinie ou sélectionner Modifier liste d'échelle.... Cela ouvre la boîte de dialogue Modifier liste d'échelles dans laquelle vous pouvez créer ou modifier des échelles.
Plans types
Ouvre un menu déroulant à partir duquel vous pouvez affecter un plan typé à n’importe quelle fenêtre d’affichage.
Note: Les plans types peuvent être ajoutés dans l’onglet Fichier du panneau Navigateur de projets BIM. Ensuite, ils apparaîtront dans le menu déroulant de l'onglet Fenêtres d’affichage.
Coupe
Affiche le nom de la section. Vous ne pouvez pas modifier le nom dans l’onglet Fenêtres d’affichage. Vous pouvez modifier le nom en cliquant avec le bouton droit sur une section et en sélectionnant Renommer. La boîte de dialogue Choisir un nom s'ouvre pour vous permettre de modifier le nom.
Type de coupe
Affiche le type de section.
Fichier modèle
Affiche le nom du fichier modèle dans lequel se trouve la section.

Aperçu

Affiche un aperçu de la feuille modifiée.

Masquer l’aperçu

Masque l’aperçu de la feuille modifiée. Après avoir cliqué sur le bouton, il se transforme en Afficher l’aperçu pour afficher l’aperçu.

Terminé

Fermez la boîte de dialogue Paramètres.