Boîte de dialogue Groupement d'entités

La boîte de dialogue Regroupement d'entités vous permet de créer, de modifier et de supprimer des groupes d'entités nommés.

1. Groupes existants
  2. Créer groupe
  3. Modifier groupe

Groupes existants

Répertorie tous les groupes existants avec le nom du groupe et une courte description.

Afficher groupes sans nom
Active ou désactive l'affichage des groupes non nommés.
Trouver des groupes par entité
Signale le(s) nom(s) des groupes lorsque des entités du dessin sont sélectionnées.
Groupes sélectionnés en surbrillance >
Met en surbrillance toutes les entités appartenant au groupe sélectionné.
Défait le groupe sélectionné
Supprime le statut de groupe des entités sélectionnées.

Créer groupe

Nom
Spécifie le nom d'un groupe.
Sans nom
Permet d'indiquer si le groupe a un nom.
Description
Ajoute une description facultative du groupe.
Sélectionnable
Détermine comment les groupes sont sélectionnés lorsque la variable système PICKSTYLE est définie sur 1 ou 3.
Sélectionnez les entités
Sélectionne les entités de l'espace de travail qui doivent faire partie du groupe.

Modifier groupe

Ajoute des entités à un groupe

Ajoute des entités au groupe sélectionné.

Supprime les entités d'un groupe

Supprime les entités d'un groupe.

Réordonner les entités

Modifie l'ordre des entités dans les groupes par le biais de la boîte de dialogue Ordonner groupe.

• Options de la boîte de dialogue du groupe de commande
    1. Nom groupe

2. Description

3. Options

• Nom du groupe : liste les noms des groupes nommés et non nommés.
      • Suppression de la position : spécifie le numéro de position de l'entité à réorganiser.
      • Entrez le nouveau numéro de position pour l'entité : spécifie le nouveau numéro de position pour le groupe.
      • Nombre d'entités : spécifie la plage d'entités à réordonner.
      • Réordonner : applique l'ordre dicté par les trois champs précédents.
      • Surbrillance : met en évidence les entités du groupe ; ferme la boîte de dialogue Ordonner groupe.
      • Inverser ordre : inverse l'ordre des entités dans le groupe.