Cuadro de diálogo de agrupación de entidades

El cuadro de diálogo Agrupación de entidades le permite crear, modificar y eliminar grupos de entidades con nombre.

1. Grupos existentes
  2. Crear Grupo
  3. Cambiar Grupo

Grupos existentes

Enumera todos los grupos existentes con el nombre del grupo y una breve descripción.

Mostrar grupos sin nombre
Alterna la visualización de grupos sin nombre.
Buscar grupos por entidad
Informa de los nombres de los grupos en el cuadro de diálogo Lista de miembros del grupo cuando se seleccionan entidades en el dibujo.
Resaltar grupos seleccionados
Resalta todas las entidades que pertenecen al grupo seleccionado.
Desagrupar grupos seleccionados
Elimina el estado del grupo de las entidades seleccionadas.

Crear Grupo

Nombre
Especifica el nombre de un grupo.
Sinnombre
Alterna si el grupo tiene un nombre específico.
Descripción
Agrega una descripción opcional del grupo.
Seleccionable
Determina cómo se seleccionan los grupos cuando la variable de sistema PICKSTYLE se establece en 1 o 3.
Seleccionar entidades y crear grupo
Selecciona entidades en el espacio de trabajo que deben ser parte del grupo presionando el botón de cruz del lado derecho.

Cambiar Grupo

Agregar entidades al grupo
Agrega entidades al grupo seleccionado.
Eliminar entidades del grupo
Elimina entidades del grupo seleccionado.
Reordenar entidades
Cambia el orden de las entidades en grupos a través del cuadro de diálogo Ordenar grupo .
  1. Nombre del Grupo
  2. Descripción
  3. Opciones
Nombre del Grupo
Enumera los nombres de los grupos con nombre y sin nombre.
Descripción
Muestra la descripción del grupo seleccionado.
Opciones
Especifica varias opciones
Quitar de la posición
Especifica el número de posición de la entidad que se va a reordenar.
Introduzca el nuevo número de posición para la entidad
Especifica el nuevo número de posición para el grupo.
Número de entidades
Especifica el rango de entidades para reordenar.
Reordenar
Aplica el reordenamiento dictado por los tres campos anteriores.
Resaltado
Resalta las entidades en el grupo una por una presionando el botón Siguiente y Anterior del cuadro de diálogo Agrupación de objetos .
Al pulsar el botón Aceptar vuelve al cuadro de diálogo Grupo de pedidos .
Invertir orden
Invierte el orden de las entidades de un grupo.