Boîte de dialogue Groupement d'entités

La boîte de dialogue Regroupement d'entités vous permet de créer, de modifier et de supprimer des groupes d'entités nommés.

1. Groupes existants
  2. Créer groupe
  3. Modifier groupe

Groupes existants

Répertorie tous les groupes existants avec le nom du groupe et une courte description.

Afficher groupes sans nom
Active ou désactive l'affichage des groupes sans aucun nom attribué.
Trouver des groupes par entité
Rapporte le(s) nom(s) des groupes dans la boîte de dialogue Liste des membres du groupe lorsque des entités du dessin sont sélectionnées.
Groupes sélectionnés en surbrillance >
Met en surbrillance toutes les entités appartenant au groupe sélectionné.
Dégrouper
Supprime le statut de groupe des entités sélectionnées.

Créer groupe

Nom
Spécifie le nom d'un groupe.
Sans nom
Indique si le groupe a un nom spécifique.
Description
Ajoute une description facultative du groupe.
Sélectionnable
Détermine comment les groupes sont sélectionnés lorsque la variable système PICKSTYLE est définie sur 1 ou 3.
Sélectionner entités et créer groupe
Sélectionne les entités de l'espace de travail qui doivent faire partie du groupe en appuyant sur le bouton croisé du côté droit.

Modifier groupe

Ajoute des entités à un groupe
Ajoute des entités au groupe sélectionné.
Supprime les entités d'un groupe
Supprime les entités d'un groupe.
Réordonner les entités
Modifie l'ordre des entités dans les groupes par le biais de la boîte de dialogue Ordonner groupe.
  1. Nom groupe
  2. Description
  3. Options
Nom groupe
Liste les noms des groupes nommés et non nommés.
Description
Affiche la description du groupe sélectionné.
Options
Spécifie plusieurs options.
Supprimer de cette position
Spécifie la position de l'entité qui doit être réordonnée.
Saisir la nouvelle position de l’entité
Spécifie la nouvelle position de l'entité dans le groupe.
Nombres d'entités
Spécifie la plage d'entités à réordonner.
Réordonner
Applique le nouvel ordre en fonction des trois champs précédents.
Surbrillance
Mettez en évidence les entités du groupe une par une en appuyant sur les boutons Suivant et Précédent de la boîte de dialogue Groupement d'objets.
Le bouton OK permet de revenir à la boîte de dialogue Ordonner le groupe.
Inverser l'ordre
Inverse l'ordre des entités du groupe.