Finestra di dialogo Raggruppamento entità

La finestra di dialogo Raggruppamento entità consente di creare, modificare ed eliminare gruppi di entità denominati.

1. Gruppi esistenti
  2. Crea Gruppo
  3. Modifica Gruppo

Gruppi esistenti

Elenca tutti i gruppi esistenti con il nome del gruppo e una breve descrizione.

Visualizza gruppi senza nome
Attiva o disattiva la visualizzazione dei gruppi senza nome.
Trova gruppi per entità
Riporta i nomi dei gruppi nella finestra di dialogo Elenco Membri Gruppo quando vengono selezionate le entità del disegno.
Evidenzia gruppi selezionati
Evidenzia tutte le entità appartenenti al gruppo selezionato.
Esplodi gruppi selezionati
Rimuove lo stato di gruppo dalle entità selezionate.

Crea Gruppo

Nome
Specifica il nome di un gruppo.
Senza nome
Attiva o disattiva il gruppo con un nome specifico.
Descrizione
Aggiunge una descrizione facoltativa del gruppo.
Selezionabile
Determina come vengono selezionati i gruppi quando la variabile di sistema PICKSTYLE è impostata su 1 o 3.
Seleziona entità e crea gruppo
Seleziona le entità nell'area di lavoro che devono far parte del gruppo premendo il pulsante a forma di croce sul lato destro.

Modifica Gruppo

Aggiungi entità al Gruppo
Aggiunge entità al gruppo selezionato.
Rimuovi entità dal Gruppo
Rimuove le entità dal gruppo selezionato.
Riordina entità
Modifica l'ordine delle entità nei gruppi tramite la finestra di dialogo Ordina Gruppo.
  1. Nome gruppo
  2. Descrizione
  3. Opzioni
Nome gruppo
Elenca i nomi dei gruppi denominati e non denominati.
Descrizione
Visualizza la descrizione del gruppo selezionato.
Opzioni
Specifica diverse opzioni
Rimuovi da posizione
Specifica il numero di posizione dell'entità da riordinare.
Inserisci nuovo numero di posizione per l'entità
Specifica il nuovo numero di posizione per il gruppo.
Numero di entità
Specifica l'intervallo di entità da riordinare.
Riordina
Applica il riordino dettato dai tre campi precedenti.
Evidenzia
Evidenzia le entità nel gruppo una per una premendo i pulsanti Seguente e Precedente dalla finestra di dialogo Raggruppamento Oggetti.
Premere il pulsante OK per tornare alla finestra di dialogo Ordina Gruppo.
Inverti Ordine
Inverte l'ordine delle entità nel gruppo.