Caixa de diálogo para agrupamento de entidades

A caixa de diálogo Agrupar Entidades permite que você crie, modifique e exclua grupos nomeados de entidades.

1. Grupos existentes
  2. Criar Grupo
  3. Alterar Grupo

Grupos existentes

Lista todos os grupos existentes com o Nome do Grupo e uma breve descrição.

Mostrar Grupos sem nome
Alterna a exibição de grupos sem nome.
Localizar Grupos por entidade
Reporta o(s) nome do grupo na caixa de diálogo Lista Membros do Grupo quando as entidades no desenho estão selecionadas.
Ressaltar Grupos selecionados
Destaca todas as entidades que pertencem ao grupo selecionado.
Desagrupar Grupos selecionados
Remove status de grupo de entidades selecionadas.

Criar Grupo

Nome
Especifica o nome de um grupo.
Sem nome
Alterna se o grupo tem um nome específico.
Descrição
Adiciona uma descrição opcional do grupo.
Selecionável
Determina como os grupos são selecionados quando a variável de sistema PICKSTYLE é definida como 1 ou 3.
Selecionar entidades e criar grupo
Seleciona entidades na área de trabalho que devem fazer parte do grupo, pressionando o botão da cruz, no lado direito.

Alterar Grupo

Adicionar entidades ao grupo
Adiciona entidades ao grupo selecionado.
Remover entidades do grupo
Remove entidades do grupo selecionado.
Reordenar entidades
Altera a ordem das entidades em grupos através da caixa de diálogo Ordenar Grupo.
  1. Nome do Grupo
  2. Descrição
  3. Opções
Nome do Grupo
Lista os nomes dos grupos nomeados e não-nomeados.
Descrição
Exibe a descrição do grupo selecionado.
Opções
Especifica várias opções.
Remover da posição
Especifica o número da posição da entidade a ser reordenada.
Entre novo número de posição para a entidade
Especifica o novo número da posição para o grupo.
Número de entidades
Especifica o intervalo de entidades para reordenar.
Reordenar
Aplica o reordenamento ditado pelos três campos anteriores.
Destacar
Destaca as entidades do grupo, uma a uma, pressionando os botões Prox e Anterior da caixa de diálogo Agrupar Objetos.
Ao pressionar o botão OK retorna à caixa de diálogo Ordenar Grupo.
Inverter Ordem
Inverte a ordem das entidades no grupo.