Finestra di dialogo eTransmit

La finestra di dialogo eTransmit crea un pacchetto costituito dal file di disegno e da tutte le sue dipendenze, come ad esempio riferimenti esterni, immagini, file dei font, file di configurazione del plotter, tabelle di stile di stampa e file di mappaggio dei font.

1. File disponibili
  2. Seleziona/deseleziona tutti i file dei font
  3. Seleziona/deseleziona tutti gli xrif scaricati
  4. Trasmetti

File disponibili

Selezionare i file da includere nel pacchetto eTransmit (di solito tutti).

Seleziona/deseleziona tutti i file dei font

Selezionare la casella di controllo per selezionare automaticamente tutti i file dei font.

Seleziona/deseleziona tutti gli xrif scaricati

Selezionare la casella di controllo per selezionare automaticamente tutti i file degli xrif.

Trasmetti

Consente di aprire la seguente finestra di dialogo:

1. Cartella di destinazione:
  2. Sfoglia (cartella di destinazione)
  3. Formato salvataggio
  4. Se il file esiste:
  5. Output
  6. Invia mail
  7. File ZIP
  8. Aggiorna percorsi immagine
  9. Aggiorna percorsi xrif
  10. Opzioni del percorso
  11. Cartella di origine
  12. Sfoglia (cartella principale)
  13. Trasmetti
Cartella di destinazione:
Specifica la cartella di output per il pacchetto eTransmit. Se la cartella di destinazione non esiste, viene richiesto di crearla.
Sfoglia (cartella di destinazione)
Apre la finestra di dialogo Seleziona cartella di destinazione per consentire di scegliere la cartella di destinazione per il pacchetto da trasmettere.
Formato salvataggio
Specifica il formato dei file di disegno nel pacchetto eTransmit.
Se il file esiste:

Specifica cosa fare se nella cartella di output esiste già un file con lo stesso nome.

Questa opzione è disponibile quando si sceglie Cartella come output.

Selezionare un'opzione dall'elenco a discesa:

• Sovrascrivi: sostituisce i file esistenti con quelli nuovi.
  • Non sovrascrivere: tutti i file vengono trasmessi, ad eccezione dei file con lo stesso nome di un file esistente nella cartella.
  • Termina: l'operazione viene interrotta e non vengono salvati file se nella cartella di destinazione esiste già un file con lo stesso nome.
Output

Specifica se creare un file ZIP o copiare i file nella cartella di output.

Invia mail

Spuntare la casella di controllo per inviare un'e-mail con, in allegato, il pacchetto eTransmit compresso, utilizzando l'applicazione di posta elettronica predefinita.

Questa opzione è disponibile quando si sceglie ZIP come output.

File ZIP

Specifica cosa fare quando nella cartella di output esiste già un file ZIP con lo stesso nome.

Scegliere un'opzione dall'elenco a discesa:

• Richiedi nome file: apre una finestra di dialogo in cui è possibile scegliere un nome e un percorso.
  • Sovrascrivi se necessario: sostituisce il file esistente con quello nuovo se esiste già un file con lo stesso nome.
  • Incrementa nome se necessario: aggiunge un suffisso al nome del file.
Aggiorna percorsi immagine
Selezionare la casella di controllo per aggiornare i percorsi salvati per i file immagine in base alla nuova posizione dei file trasmessi.
Aggiorna percorsi xrif
Selezionare la casella di controllo per aggiornare i percorsi salvati a file con riferimenti esterni in base alla nuova posizione dei file trasmessi.
Opzioni del percorso

Tutti i file in una cartella

Tutti i file nel pacchetto eTransmit vengono copiati nella cartella di destinazione.

Struttura cartella organizzata
Crea un albero gerarchico di cartelle con sottocartelle per tutte le dipendenze dei file di disegno.
Mantieni file e cartelle come sono
Mantiene la struttura della cartella di tutti i file nel pacchetto eTransmit. Questa procedura consente di installare facilmente il pacchetto su un altro computer utilizzando la struttura della cartella del sistema di origine.
Cartella di origine

Specifica la cartella principale di origine per i percorsi relativi dei file dipendenti dal disegno, come xrif o file di immagine.

Questa opzione è disponibile quando la Struttura cartella organizzata è selezionata.

Sfoglia (cartella principale)
Apre la finestra di dialogo Seleziona la cartella di origine per consentire di scegliere una cartella principale.
Trasmetti
Trasmette i file in base alle opzioni selezionate e visualizza un report della trasmissione. Il report contiene un elenco completo di tutti i file inclusi e delle note per la distribuzione.