Caixa de diálogo eTransmit

A caixa de diálogo eTransmit cria um pacote que consiste no arquivo de desenho e todas as suas dependências, como referências externas, imagens, arquivos de fonte, arquivos de configuração de plotagem, tabelas de estilo de plotagem e arquivos de mapa de fontes.

1. Arquivos disponíveis
  2. Selec/Deselec todos arquivos de fonte
  3. Selecionar/desselecionar todos os RefEx's descarregados
  4. Transmitir

Arquivos disponíveis

Selecione os arquivos a serem incluídos no pacote eTransmit (geralmente todos eles).

Selec/Deselec todos arquivos de fonte

Marque a caixinha para selecionar automaticamente todos os arquivos de fonte.

Selecionar/desselecionar todos os RefEx's descarregados

Marque a caixinha para selecionar automaticamente todos os arquivos RefEx.

Transmitir

Abre a seguinte caixa de diálogo:

1. Pasta de destino
  2. Procurar (pasta de destino)
  3. Salvar formato
  4. Se o arquivo existe
  5. Saídas
  6. Enviar mail
  7. Arquivo ZIP
  8. Atualizar caminho imagens
  9. Atualizar caminho RefEx's
  10. Opções de caminho
  11. Pasta raiz de origem
  12. Procurar (pasta raiz)
  13. Transmitir
Pasta de destino
Especifica a pasta de saída para o pacote eTransmit. Se a pasta de destino não existir, você será solicitado a criar a pasta.
Procurar (pasta de destino)
Abre a caixa de diálogo Selecionar a pasta de destino para permitir que você escolha a pasta de destino para o pacote transmitido.
Salvar formato
Especifica o formato dos arquivos de desenho no pacote eTransmit.
Se o arquivo existe

Especifica o que fazer se um arquivo com o mesmo nome já existir na pasta de saída.

Essa opção está disponível quando a pasta é escolhida como saída.

Selecione uma opção na lista suspensa:

• Sobrescrever: substitui os arquivos existentes pelos novos.
  • Não sobrescrever: todos os arquivos são transmitidos, exceto arquivos com o mesmo nome de arquivo que um arquivo existente na pasta.
  • Abortar: a operação é abortada e nenhum arquivo é salvo se um arquivo com o mesmo nome já existir na pasta de destino.
Saídas

Especifica se deve criar um ZIP arquivo ou copiar os arquivos para a pasta de saída.

Enviar mail

Marque a caixinha para enviar um eMail com o pacote eTransmit compactado em anexo, usando seu aplicativo de eMail padrão.

Essa opção está disponível quando ZIP é escolhido como saída.

Arquivo ZIP

Especifica o que fazer se um arquivo ZIP com o mesmo nome já existe na pasta de saída.

Escolha uma opção na lista suspensa:

• Solicitar um nome de arquivo: abre uma caixa de diálogo onde você pode escolher um nome e um caminho.
  • Substituir se necessário: substitui o arquivo existente pelo novo se um arquivo com o mesmo nome já existir.
  • Nome do incremento, se necessário: adiciona um sufixo ao nome do arquivo.
Atualizar caminho imagens
Marque a caixinha para atualizar os caminhos salvos para arquivos de imagem de acordo com o novo local dos arquivos transmitidos.
Atualizar caminho RefEx's
Marque a caixinha para atualizar os caminhos salvos para arquivos referenciados externamente de acordo com o novo local dos arquivos transmitidos.
Opções de caminho

Todos arquivos numa pasta

Todos os arquivos no pacote eTransmit são copiados para a pasta de destino.

Estrutura de pastas organizada
Cria uma árvore hierárquica de pastas, com subpastas para todas as dependências do arquivo de desenho.
Manter arquivos e pastas como estão
Mantém a estrutura de pastas de todos os arquivos no pacote eTransmit. Esse procedimento permite que você instale facilmente o pacote em outro computador usando a estrutura de pastas do sistema de origem.
Pasta raiz de origem

Especifica a pasta raiz de origem para caminhos relativos dos arquivos dependentes de desenho, tais como arquivos de imagem ou RefEx's.

Essa opção está disponível quando a Estrutura de pasta organizada está marcada.

Procurar (pasta raiz)
Abre a caixa de diálogo Selecionar a pasta raiz de origem para permitir que você escolha uma pasta raiz.
Transmitir
Transmite os arquivos de acordo com as opções selecionadas e exibe um relatório da transmissão. O relatório contém uma lista completa de todos os arquivos incluídos e notas para distribuição.