cuadro de diálogo eTransmit

El cuadro de diálogo eTransmit crea un paquete que consta del archivo de dibujo y todas sus dependencias, como referencias externas, imágenes, archivos de fuentes, archivos de configuración de trazado, tablas de estilos de trazado y archivos de mapas de fuentes.

1. Archivos disponibles
  2. Seleccionar/deseleccionar todos los archivos de fuentes
  3. Seleccionar/deseleccionar todas las referencias externas descargadas
  4. Transmitir

Archivos disponibles

Seleccione los archivos que se incluirán en el paquete de eTransmit (normalmente todos).

Seleccionar/deseleccionar todos los archivos de fuentes

Marque la casilla de verificación para seleccionar automáticamente todos los archivos de fuentes.

Seleccionar/deseleccionar todas las referencias externas descargadas

Marque la casilla de verificación para seleccionar automáticamente todos los archivos de referencia externa.

Transmitir

Abre el siguiente cuadro de diálogo:

1. Carpeta destino:
  2. Examinar (carpeta de destino)
  3. Formato de guardado
  4. Si el archivo existe
  5. Salida
  6. Enviar email
  7. Archivo ZIP
  8. Actualizar rutas de imágenes
  9. Actualizar rutas xref
  10. Opciones de ruta
  11. Carpeta raíz de origen
  12. Examinar (carpeta raíz)
  13. Transmitir
Carpeta destino:
Especifica la carpeta de salida para el paquete de eTransmit. Si la carpeta de destino no existe, se le pedirá que cree la carpeta.
Examinar (carpeta de destino)
Abre el cuadro de diálogo Seleccionar la carpeta de destino para permitirle elegir la carpeta de destino para el paquete transmitido.
Formato de guardado
Especifica el formato de los archivos de dibujo del paquete eTransmit.
Si el archivo existe

Especifica qué hacer si ya existe un archivo con el mismo nombre en la carpeta de salida.

Esta opción está disponible cuando se elige Carpeta como salida.

Seleccione una opción de la lista desplegable:

• Sobrescribir: reemplaza los archivos existentes por otros nuevos.
  • No sobrescribir: se transmiten todos los archivos, excepto los archivos con el mismo nombre de archivo que un archivo existente en la carpeta.
  • Cancelar: la operación se cancela y no se guarda ningún archivo si ya existe un archivo con el mismo nombre en la carpeta de destino.
Salida

Especifica si se debe crear un archivo ZIP o copiar los archivos en la carpeta de salida.

Enviar email

Marque la casilla de verificación para enviar un correo con el paquete de eTransmit comprimido como archivo adjunto utilizando su aplicación de correo predeterminada.

Esta opción está disponible cuando se elige ZIP como salida.

Archivo ZIP

Especifica qué hacer cuando ya existe un archivo ZIP con el mismo nombre en la carpeta de salida.

Elija una opción de la lista desplegable:

• Solicitar un nombre de archivo: abre un cuadro de diálogo donde puede elegir un nombre y una ruta.
  • Sobrescribir si es necesario: reemplaza el archivo existente por el nuevo si ya existe un archivo con el mismo nombre.
  • Incrementar el nombre si es necesario: agrega un sufijo al nombre del archivo.
Actualizar rutas de imágenes
Marque la casilla de verificación para actualizar las rutas guardadas para los archivos de imagen de acuerdo con la nueva ubicación de los archivos transmitidos.
Actualizar rutas xref
Marque la casilla de verificación para actualizar las rutas guardadas a los archivos con referencia externa de acuerdo con la nueva ubicación de los archivos transmitidos.
Opciones de ruta

Todos los archivos en una carpeta

Todos los archivos del paquete de eTransmit se copian en la carpeta de destino.

Estructura de carpetas organizada
Crea un árbol de carpetas jerárquico con subcarpetas para todas las dependencias de archivos de dibujo.
Conservar archivos y carpetas tal cual
Mantiene la estructura de carpetas de todos los archivos en el paquete de eTransmit. Este procedimiento le permite instalar fácilmente el paquete en otra computadora utilizando la estructura de carpetas del sistema de origen.
Carpeta raíz de origen

Especifica la carpeta raíz de origen para las rutas relativas de los archivos dependientes del dibujo, como referencias externas o archivos de imagen.

Esta opción está disponible cuando se marca Estructura de carpetas organizadas .

Examinar (carpeta raíz)
Abre el cuadro de diálogo Seleccione la carpeta raíz de origen para permitirle elegir una carpeta raíz.
Transmitir
Transmite los archivos según las opciones seleccionadas y muestra un informe de la transmisión. El informe contiene una lista completa de todos los archivos incluidos y notas para su distribución.