Boîte de dialogue eTransmit

Crée un paquet comprenant le fichier de dessin et toutes ses dépendances, telles que les références externes, les images, les fichiers de polices, les fichiers de configuration de tracé, les tableaux de style de tracé et les fichiers de mappage de polices.

1. Fichiers disponibles
  2. Sélectionner/désélectionner tous les fichiers de polices
  3. Sélectionner/Désélectionner toutes les références externes non chargées
  4. Transmettre

Fichiers disponibles

Sélectionnez les fichiers à inclure dans le paquet eTransmit (généralement tous).

Sélectionner/désélectionner tous les fichiers de polices

Cochez la case pour sélectionner automatiquement tous les fichiers de polices.

Sélectionner/Désélectionner toutes les références externes non chargées

Cochez la case pour sélectionner automatiquement tous les fichiers xref.

Transmettre

Ouvre la boîte de dialogue Paramètres.

1. Dossier de destination :
  2. Parcourir (dossier de destination)
  3. Format enregistrement
  4. Si le fichier existe :
  5. Sortie
  6. Envoyer courriel
  7. Fichier ZIP
  8. Mettre à jour les chemins d'image
  9. Mettre à jour les chemins Xref
  10. Options de chemin
  11. Dossier source :
  12. Parcourir (dossier racine)
  13. Transmettre
Dossier de destination :
Spécifie le dossier en sortie du paquet eTransmit. Si le dossier de destination n'existe pas, vous êtes invité à le créer.
Parcourir (dossier de destination)
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le dossier de destination pour vous permettre de choisir le dossier de destination du paquetage transmis.
Format enregistrement
Spécifie le format des fichiers de dessin dans le paquet eTransmit.
Si le fichier existe :

Spécifie ce qu'il faut faire si un fichier avec le même nom existe déjà dans le dossier de sortie.

Cette option est disponible lorsque l'option Dossier est choisie comme sortie.

Vous pouvez sélectionner une fonction dans la liste déroulante.

• Remplacer : remplace les fichiers existants par de nouveaux.
  • Ne pas écraser : tous les fichiers sont transmis, à l'exception des fichiers portant le même nom qu'un fichier existant dans le dossier.
  • Abort : l'opération est abandonnée et aucun fichier n'est enregistré si un fichier portant le même nom existe déjà dans le dossier de destination.
Sortie

Indique s'il faut créer un fichier ZIP ou copier les fichiers dans le dossier de sortie.

Envoyer courriel

Cochez la case pour envoyer un courrier avec le paquet eTransmit zippé en pièce jointe en utilisant votre application de messagerie par défaut.

Cette option est disponible lorsque ZIP est choisi comme sortie.

Fichier ZIP

Spécifie ce qu'il faut faire lorsqu'un fichier ZIP portant le même nom existe déjà dans le dossier en sortie.

Sélectionnez-en une dans la liste déroulante :

• Invite pour un nom de fichier : ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez choisir un nom et un chemin.
  • Ecraser si nécessaire : remplace le fichier existant par le nouveau si un fichier du même nom existe déjà.
  • Incrémente le nom si nécessaire : ajoute un suffixe au nom du fichier.
Mettre à jour les chemins d'image
Cochez la case pour mettre à jour les chemins d'accès enregistrés pour les fichiers image en fonction du nouvel emplacement des fichiers transmis.
Mettre à jour les chemins Xref
Cochez la case pour mettre à jour les chemins enregistrés des fichiers à référence externe en fonction du nouvel emplacement des fichiers transmis.
Options de chemin

Tous les fichiers dans un dossier

Tous les fichiers du paquet eTransmit sont copiés dans le dossier de destination.

Structure de dossier organisé
Crée une arborescence de dossiers hiérarchiques avec des sous-dossiers pour toutes les dépendances des fichiers de dessin.
Laisser les fichiers et dossiers tels quels
Conserve la structure des dossiers de tous les fichiers du paquet eTransmit. Cette procédure vous permet d'installer facilement le paquet sur un autre ordinateur en utilisant la structure de dossiers du système source.
Dossier source :

Spécifie le dossier racine source pour les chemins relatifs des fichiers dépendant du dessin, tels que les xrefs ou les fichiers image.

Cette option est disponible lorsque l'option Structure de dossiers organisée est sélectionnée.

Parcourir (dossier racine)
Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le dossier racine source pour vous permettre de choisir un dossier racine.
Transmettre
Transmet les fichiers en fonction des options sélectionnées et affiche un rapport de la transmission. Le rapport contient une liste complète de tous les fichiers inclus et des notes pour la distribution.