Bemaßungsstile exportieren Dialog

Im Dialog Bemaßungsstile exportieren können Sie Bemaßungsstile und ihre Einstellungen in eine externe Datei exportieren.

1. Datei...
  2. Verfügbare Bemaßungsstile
  3. Export

Datei...

Öffnet den Dialog Wähle Export-Datei, in dem Sie den Speicherort für die DSE-Datei auswählen können.

Verfügbare Bemaßungsstile

Zeigt die verfügbaren Bemaßungsstile an und ermöglicht Ihnen die Auswahl der Bemaßungsstile, die in die DSE-Datei geschrieben werden sollen. Die ausgewählten Stile werden in die Datei geschrieben, die unter der Schaltfläche Datei... angegeben ist.

Export

Exportiert die ausgewählten Bemaßungsstile in die angegebene DSE-Datei.