Cuadro de diálogo Exportar estilos de cota

El cuadro de diálogo Exportación de estilo de cota le permite exportar estilos de cota y su configuración a un archivo externo.

1. Archivo...
  2. Estilos de dimensión disponibles
  3. Exportar

Archivo...

Abre el cuadro de diálogo Seleccionar archivo de exportación que le permite elegir la ubicación del archivo DSE.

Estilos de dimensión disponibles

Muestra los estilos de cota disponibles y le permite seleccionar los estilos de cota para escribir en el archivo DSE. Los estilos seleccionados se escriben en el archivo indicado bajo el botón Archivo... .

Exportar

Exporta los estilos de cota seleccionados al archivo DSE indicado.