Boîte de dialogue Exporter les styles de cotation

La boîte de dialogue Exporter style de cotation vous permet d'exporter des styles de cotation et leurs paramètres à partir d'un fichier externe.

1. Fichier...
  2. Styles de cotation disponibles
  3. Exporter

Fichier...

Ouvre la boîte de dialogue Sélectionner le fichier d'exportation qui vous permet de choisir l'emplacement du fichier DSE.

Styles de cotation disponibles

Affiche les styles de cotation disponibles et vous permet de sélectionner les styles de cotation à écrire dans le fichier DSE. Les styles sélectionnés sont écrits dans le fichier indiqué sous le bouton Fichier....

Exporter

Exporte les styles de dimension sélectionnés vers le fichier DSE indiqué.