Exportar EstiloCota caixa de diálogo

A caixa de diálogo Exportar EstiloCota permite exportar estilos de dimensão e suas configurações, para um arquivo externo.

1. Arquivo...
  2. Estilos de Cota Disponíveis
  3. Exportar

Arquivo...

Abre a caixa de diálogo Selecionar Arquivo a Exportar que permite escolher o local para o arquivo DSE (Exportar Estilo de Dimensão).

Estilos de Cota Disponíveis

Exibe os estilos de dimensão disponíveis e permite selecionar os estilos de dimensão para gravar no arquivo DSE. Os estilos selecionados são gravados no arquivo indicado no botão Arquivo... .

Exportar

Exporta os estilos de dimensão selecionados para o arquivo DSE indicado.