Finestra di dialogo Estrai Attributi

La finestra di dialogo Estrai Attributi consente di copiare i dati dagli attributi in un file di testo.

1. Seleziona
  2. Formato del File di Testo Estratto
  3. File modello
  4. File di output

Seleziona

Specifica il gruppo di blocchi con attributi da cui copiare i dati.
Note: Se vengono selezionati blocchi senza attributi, BricsCAD li ignora.

Formato del File di Testo Estratto

Specificare il formato del file di testo da estrarre. Sono disponibili diversi formati:

• DXF: Formato di Interscambio Disegni

• CDF: Formato Delimitato da Virgole

• SDF: Formato Delimitato da Spazi

File modello

Specificare il percorso della posizione del file modello immettendo il percorso o tramite la finestra di dialogo File Modello di Estrazione Attributi dopo aver premuto il pulsante Sfoglia.

File di output

Specificare il percorso della posizione del file di output immettendo il percorso o attraverso la finestra di dialogo File di Output Estrazione Attributi dopo aver premuto il pulsante Sfoglia.

Estrai

Esporta i valori degli attributi nel file di output.