Localizar e Substituir caixa de diálogo

A caixa de diálogo Localizar e Substituir permite pesquisar texto em blocos, atributos, dimensões e hiperlinks e, opcionalmente, substituí-lo por outra cadeia de texto.

1. Localizar Texto
  2. Localizar
  3. Opções
  4. Substitua Com
  5. Procurar Em
  6. Selecionar Entidades
  7. Relatório de pesquisa
  8. Substituir
  9. Substituir Tudo
  10. Zoom Para
  11. Zoom In
  12. Zoom Out
  13. Selecionar Tudo

Localizar Texto

Especifica o texto a ser encontrado.

Localizar

Localiza a próxima ocorrência da cadeia de texto.

Tecla de atalho: Crtl+F.

Opções

Abre a caixa de diálogo Opções de Localizar e Substituir, que permite especificar os tipos de entidades de texto a ser pesquisadas.

Tipos de Texto
Especifica os tipos de texto a incluir na pesquisa:
  • Valor Atributo do Bloco
  • Texto de Dimensão ou Multi-chamada
  • Texto
  • Texto de Tabela
  • HiperLink
  • Descrição Hiperlink
Opções de Pesquisa
Especifica as opções de busca:
  • Igualar Caixa: relata apenas se a string corresponder ao uso de letras maiúsculas.
  • Palavras Inteiras: relata apenas se a palavra inteira corresponder à sequência de texto inserida. Se uma palavra longa contiver a cadeia inserida, isto não será relatado no resultado.
  • Usar Curinga: filtra a busca usando caracteres curinga como critério de comparação.
  • Pesquisar Blocos: inclui blocos na pesquisa.
  • Ignorar Itens Ocultos: não inclui itens ocultos na pesquisa.

Substitua Com

Especifica o texto que substituirá o texto encontrado. Não preencha esse campo quando você estiver procurando apenas por texto.

Procurar Em

Especifica o intervalo de pesquisa:

• Desenho Inteiro: pesquisa por todo o texto no desenho.
  • Layout atual: pesquisa somente no Layout atual.
  • Seleção Atual: pesquisa somente na seleção atual que pode ser feita usando o botão nº 5.

Selecionar Entidades

Descarta a caixa de diálogo para que você possa selecionar as entidades a ser pesquisadas. Depois de escolher uma ou mais entidades, pressione ENTER para retornar à caixa de diálogo.

Relatório de pesquisa

Exibe o número de correspondências encontradas nas entidades selecionadas, e também o número de correspondências e entidades alteradas após a substituição. O resultado da pesquisa pode ser classificado para cada coluna.

Substituir

Substitui a cadeia de caracteres de texto encontrado pela sequência de caracteres de substituição.

Tecla de Atalho: Ctrl+R.

Substituir Tudo

Substitui todas as ocorrências da seqüência de caracteres de texto com a seqüência de caracteres de substituição.

Tecla de Atalho: Ctrl+A.

Zoom Para

Faz um Zoom na parte do desenho que contém a sequência de texto encontrada.

Zoom In

Aumenta o Zoom no centro da janela por um fator de 2.

Zoom Out

Reduz o Zoom no centro da janela por um fator de 1/2.

Selecionar

Cria um conjunto de seleção a partir das entidades selecionadas na lista, e fecha a caixa de diálogo.

Selecionar Tudo

Seleciona todas as ocorrências da sequência de caracteres de texto.