Finestra di dialogo Geometria Piatta

La finestra di dialogo Geometria Piatta consente di creare un blocco oppure un nuovo disegno contente la rappresentazione appiattita con linee nascoste, di solidi 3D, superfici 3D e mesh di superfici poligonali.

1. Destinazione.
  2. Linee Visibili.
  3. Linee nascoste.

Destinazione

Determina dove posizionare il blocco. Sono disponibili diverse opzioni.

Inserisci come nuovo blocco
Inserisce il blocco appiattito come un nuovo blocco nel disegno corrente specificando alcune caratteristiche.
Sostituisci blocco esistente
Sostituisce un blocco già inserito nel disegno.
Esporta su file
Salva il blocco appiattito come file dwg attraverso la finestra di dialogo Selezionare file di esportazione.

Linee Visibili

Impostare il tipolinea e il colore per le linee visibili. Scegliere il tipolinea e il colore dagli elenchi a discesa.
Note: Un nuovo tipolinea può essere caricato nel disegno tramite la finestra di dialogo Carica Tipilinea selezionando Carica. È possibile selezionare un nuovo colore di linea nella finestra di dialogo Seleziona colore selezionando Seleziona colore.

Linee Nascoste

Attiva o disattiva la visualizzazione delle linee nascoste e ne imposta le proprietà.

Visualizza linee nascoste
Attiva o disattiva la visualizzazione delle linee nascoste.
Risoluzione
Specifica l'entità breve che sarà rappresentata da una linea nascosta. Immettere un valore negativo in modo che il programma lo determini automaticamente. L'intervallo è compreso tra 0.01 e 0.000000000001.

Visualizza gli spigoli tangenziali

Attiva/disattiva la visualizzazione degli spigoli tangenziali. Uno spigolo tangenziale è la linea di transizione immaginaria tra due facce tangenti.

Mantieni layer entità

Quando è attivata, i layer delle entità nel blocco vengono mantenuti.