GeomPlana caixa de diálogo

A caixa de diálogo GeomPlana permite criar uma representação de linha achatada e oculta de sólidos 3D, superfícies 3D e malhas de poliface como um bloco ou um novo desenho.

1. Destino.
  2. Linhas visíveis.
  3. Linhas ocultas.

Destino

Determina onde o bloco deverá ser colocado. Várias opções estão disponíveis.

Inserir novo bloco
Insere o bloco de GeomPlana como um novo bloco no desenho atual, especificando algumas características.
Substituir bloco existente
Substitui um bloco que já está inserido no desenho.
Exportar para arquivo
Salva o bloco de GeomPlana como um arquivo *.dwg por meio da caixa de diálogo Selecionar Arquivo a Exportar.

Linhas visíveis

Define o tipo de linha e cor para as linhas visíveis. Escolha o tipo de linha e a cor a partir das listas suspensas.
Note: Um novo tipo de linha pode ser carregado no desenho através da caixa de diálogo Carregar TiposLinha ao selecionar Carregar. Uma nova cor de linha pode ser selecionada através da caixa de diálogo Selecionar Cor selecionando Selecionar cor.

Linhas ocultas

Alterna a exibição de linhas ocultas e define suas propriedades.

Exibir linhas ocultas
Alterna a exibição de linhas ocultas.
Resolução
Especifica a entidade curta que será representada por uma linha oculta. Insira um valor negativo para que o programa determine isso automaticamente. O intervalo é de 0.01 até 0.000000000001.

Exibir bordas tangenciais

Alterna a exibição de bordas tangenciais. Uma borda tangencial é a linha de transição imaginária entre duas faces tangentes.

Preservar a camada da entidade

Quando ativada, as camadas de entidades no bloco são mantidas.