Cuadro de diálogo plano

El cuadro de diálogo Flatshot le permite crear una representación de línea oculta y aplanada de sólidos 3D y superficies 3D como un bloque o un dibujo nuevo.

1. Destino
  2. Líneas visibles
  3. Líneas ocultas
  4. CRear
  5. Cancelar

Destino

Determina dónde debe colocarse el bloque. Hay varias opciones disponibles.

Insertar nuevo bloque
Inserta el bloque flatshot como un bloque nuevo en el dibujo actual especificando algunas:
  • Punto de Inserción
  • Escala
  • Rotación
Reemplazar bloque existente
Reemplaza un bloque que ya está insertado en el dibujo. Al elegir esta opción, puede seleccionar más un bloque del dibujo actual.
Exportar a archivo
Guarda el bloque plano como un archivo dwg a través del cuadro de diálogo Seleccionar archivo de exportación .

Líneas visibles

Establece el tipo de línea y el color de las líneas visibles. Elija el tipo de línea y el color de las listas desplegables.

Note: Puede cargar un nuevo tipo de línea en el dibujo a través del cuadro de diálogo Cargar tipos de línea seleccionando Cargar . Puede seleccionar un nuevo color de línea a través del cuadro de diálogo Seleccionar Color seleccionando Seleccionar color .
Mostrar aristas tangenciales
Alterna la visualización de los bordes tangenciales. Una arista tangencial es la línea de transición imaginaria entre dos caras tangentes.
Conservar capa de entidad
Cuando está activado, se mantienen las capas de entidades en el bloque.

Líneas ocultas

Alterna la visualización de líneas ocultas y establece sus propiedades.

Mostrar líneas ocultas
Alterna la visualización de líneas ocultas.
Resolución
Especifica la entidad corta que se representará mediante una línea oculta. Introduzca un valor negativo para que el programa lo determine automáticamente. El rango es de 0.01 a 0.000000000001.

CRear

Crea el Flatshot.

Note: El atajo de teclado correspondiente para este botón es ALT + R.

Cancelar

Cancela la creación de Flatshot.

Note: El atajo de teclado correspondiente para este botón es ALT + C .