Finestra di dialogo Geometria Piatta

La finestra di dialogo Geometria Piatta consente di creare una rappresentazione appiattita e nascosta di solidi 3D e superfici 3D come blocco o nuovo disegno.

1. Destinazione
  2. Linee Visibili
  3. Linee Nascoste
  4. Crea
  5. Annulla

Destinazione

Determina dove posizionare il blocco. Sono disponibili diverse opzioni.

Inserisci come nuovo blocco
Inserisce il blocco appiattito come un nuovo blocco nel disegno corrente specificando alcune caratteristiche:
  • Punto di inserimento
  • Scala
  • Rotazione
Sostituisci blocco esistente
Sostituisce un blocco già inserito nel disegno. Scegliendo questa opzione, è possibile selezionare ulteriormente un blocco dal disegno corrente.
Esporta su file
Salva il blocco appiattito come file dwg attraverso la finestra di dialogo Selezionare file di esportazione.

Linee Visibili

Impostare il tipolinea e il colore per le linee visibili. Scegliere il tipolinea e il colore dagli elenchi a discesa.

Note: È possibile caricare un nuovo tipolinea nel disegno attraverso la finestra di dialogo Carica Tipilinea selezionando Carica. È possibile selezionare un nuovo colore di linea nella finestra di dialogo Seleziona Colore selezionando Seleziona colore.
Visualizza gli spigoli tangenziali
Attiva/disattiva la visualizzazione degli spigoli tangenziali. Uno spigolo tangenziale è la linea di transizione immaginaria tra due facce tangenti.
Mantieni layer entità
Quando è attivata, i layer delle entità nel blocco vengono mantenuti.

Linee Nascoste

Attiva o disattiva la visualizzazione delle linee nascoste e ne imposta le proprietà.

Visualizza linee nascoste
Attiva o disattiva la visualizzazione delle linee nascoste.
Risoluzione
Specifica l'entità breve che sarà rappresentata da una linea nascosta. Immettere un valore negativo in modo che il programma lo determini automaticamente. L'intervallo va da 0.01 a 0.000000000001.

Crea

Crea la Geometria Piatta.

Note: La scorciatoia da tastiera corrispondente a questo pulsante è ALT + R.

Annulla

Annulla la creazione di Geometria Piatta.

Note: La scorciatoia da tastiera corrispondente a questo pulsante è ALT + C.