Coluna de fórmula caixa de diálogo

A caixa de diálogo Coluna de fórmula permite configurar o título, unidade e expressão para a coluna de fórmula. Esta também exibe uma vista prévia dos resultados da fórmula.

1. Seletor de categoria
  2. Referência da coluna
  3. Atualizar
  4. Título
  5. Unid.
  6. Expressão
  7. Visualizar

Seletor de categoria

Lista todas as categorias de colunas.

Referência da coluna

Exibe as colunas disponíveis para uso.

Atualizar ()

Atualiza a prévia.

Título

Exibe o nome da nova coluna.

Unid.

Lista todas as medidas e unidades.

Expressão

Exibe a expressão de template.

Função ()
Insere a função selecionada na posição do cursor.
Variável ()
Insere a variável selecionada na posição do cursor.
Configurar variável ()
Permite configurar a variável selecionada.

Em expressões de fórmula, a sintaxe foi estendida para permitir que você defina a unidade de destino para variáveis, se a variável suportar uma conversão de unidade. Esta permite escrever fórmulas dependentes de unidade (como cálculo de densidade) sem se preocupar com a unidade inicial da variável.

Se uma unidade de fórmula for conhecida pelo BricsCAD, as conversões de unidade serão suportadas para valores de fórmula.

O modo de unidade padrão para colunas de fórmula é definido como unidades de usuário.

Note: O campo Expressão oferece suporte ao preenchimento automático.

Visualizar

Exibe uma prévia dos resultados da fórmula.