Finestra di dialogo Posizione Geografica

La finestra di dialogo Posizione Geografica consente di impostare la posizione geografica del disegno applicando la longitudine e la latitudine a un punto nel disegno.

1. Sistema di Coordinate GIS
  2. Latitude / Longitude
  3. Posizione
  4. Direzione del Nord
  5. Elevazione

Sistema di Coordinate GIS

Segnala il sistema GIS utilizzato dal disegno.

Note: Cliccare sull'icona Sfoglia per cambiare il sistema.
Memorizza le informazioni della posizione geografica nel disegno
Se selezionata, un punto rosso indica la posizione nel disegno.
Utilizza sistema di coordinate Griglia Mappa
Utilizza i dati sulla posizione dal sistema di coordinate GIS.

Latitude / Longitude

Scegli Località
Specifica la posizione grafica tramite la finestra di dialogo Scegli Posizione Geografica.
Gradi Minuti Secondi Lat/Long
Visualizza la posizione in formato Gradi, Minuti e Secondi.
Decimali Lat/Long
Visualizza la posizione in un formato decimale.
Latitude
Imposta la latitudine. L'intervallo valido è compreso tra 0 e 90.
Longitudine
Imposta la longitudine. L'intervallo valido è compreso tra 0 e 180.
Fuso orario

Specifica il fuso orario dall'elenco a discesa Fuso Orario.

Note: Questa impostazione viene salvata nella variabile di sistema TIMEZONE.

Posizione

Specifica la posizione della località nel disegno immettendo i valori delle coordinate.

Note: È anche possibile selezionare un punto specifico nello spazio di lavoro per impostare la posizione.

Direzione del Nord

Specifica l'angolo del sole da nord, nel contesto del sistema di coordinate globali (WCS).

Note: L'impostazione viene salvata nella variabile di sistema NORTHDIRECTION.

Elevazione

Specifica un'elevazione per il punto di latitudine lunga. Il valore può essere positivo o negativo.